Опята  (Китай)


Опята

Упаковка: кор.10кг
Страна производитель: Китай
Срок годности: 24 месяца при t -18С
Описание: Опята полезно употреблять в пищу, считаются низкокалорийным продуктом. В состав опят входят не только минералы и витамины, но и тиамин, отвечающий за нервную систему и репродуктивную функцию. Из полезных веществ входящих в состав опят можно выделить такие: микроэлементы (калий, фосфор, железо, цинк и другие); витамины группы В, С, РР и Е; аминокислоты; клетчатка; белки. В 100 г опят содержится суточная норма микроэлементов для поддержания гемоглобина в норме. Регулярно употребляя опята вы предотвратите развитие сердечно-сосудистых заболеваний.





Шампиньоны резаные (Россия, Китай)


Шампиньоны резаные

Упаковка: кор.10кг
Страна производитель: Россия, Китай
Срок годности: 24 месяца при t -18С
Описание: Шампиньоны на более чем 80% состоят из воды, оставшиеся меньше 20% включают в себя значительное количество полезных веществ: насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, клетчатку, золу, моно- и дисахариды, каротиноиды, лецитин, алкалоиды, хитин, витамины: С, Е, Н и группы В, причем показатель витаминов В в шампиньонах, превышает содержание этих же витаминов в овощных культурах, минералы: калий, фосфор, марганец, селен, кальций, натрий. Шампиньоны вкусны тушеными, жареными, фаршированными, запеченными, с мясом, овощами, птицей, дичью, яйцами, рыбой, морепродуктами и макаронами. Их кладут в первые блюда, салаты, закуски, рагу, подливы, пудинги, суфле, котлеты, зразы, соусы.




Шампиньоны целые (Китай)


Шампиньоны целые

Упаковка: кор.10кг
Страна производитель: Россия, Китай
Срок годности: 24 месяца при t -18С
Описание: Шампиньоны на более чем 80% состоят из воды, оставшиеся меньше 20% включают в себя значительное количество полезных веществ: насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, клетчатку, золу, моно- и дисахариды, каротиноиды, лецитин, алкалоиды, хитин, витамины: С, Е, Н и группы В, причем показатель витаминов В в шампиньонах, превышает содержание этих же витаминов в овощных культурах, минералы: калий, фосфор, марганец, селен, кальций, натрий. Шампиньоны вкусны тушеными, жареными, фаршированными, запеченными, с мясом, овощами, птицей, дичью, яйцами, рыбой, морепродуктами и макаронами. Их кладут в первые блюда, салаты, закуски, рагу, подливы, пудинги, суфле, котлеты, зразы, соусы.




Подосиновик резаный (Россия), кубик



Страна производитель: Россия
Срок годности: 24 месяца при t -18С
Описание: Гриб подосиновик – это один из самых распространенных грибов, любимец грибников всей умеренной лесной зоны Евразии и Северной Америки. В 100 г свежих грибов содержится 22 ккал, в сушеных - 315 ккал. В одном свежем грибе содержится: белки 3,3-4%, жиры 0,5-1%, углеводы 1,5-3,7%, вода 90%, клетчатка 2 %, также в составе имеется 1,5 % минеральных веществ. Белок подосиновика сравним с животными белками, поэтому гриб может успешно заменить мясо. В отдельных странах Северной Америки из подосиновиков готовят национальное блюдо на свадебную церемонию: шляпки молодых красноголовиков тушат с паприкой и бутонами гвоздичного дерева, сдабривают специями и подают молодым в обязательно новом глиняном горшке. Считается, что такое кушанье навечно скрепляет союз молодоженов.




Подосиновик целый (Россия)


Подосиновик

Упаковка: кор.5-10кг

Упаковка: кор.5-10кг
Страна производитель: Россия
Срок годности: 24 месяца при t -18С
Описание: Гриб подосиновик – это один из самых распространенных грибов, любимец грибников всей умеренной лесной зоны Евразии и Северной Америки. В 100 г свежих грибов содержится 22 ккал, в сушеных - 315 ккал. В одном свежем грибе содержится: белки 3,3-4%, жиры 0,5-1%, углеводы 1,5-3,7%, вода 90%, клетчатка 2 %, также в составе имеется 1,5 % минеральных веществ. Белок подосиновика сравним с животными белками, поэтому гриб может успешно заменить мясо. В отдельных странах Северной Америки из подосиновиков готовят национальное блюдо на свадебную церемонию: шляпки молодых красноголовиков тушат с паприкой и бутонами гвоздичного дерева, сдабривают специями и подают молодым в обязательно новом глиняном горшке. Считается, что такое кушанье навечно скрепляет союз молодоженов.