Замороженные ягоды 




Поставки крупным оптом по оптимальной цене. Мы предлагаем самые выгодные условия сотрудничества. Скидки от объема! Ассоциация «ЛАПС» - оператор замороженной продукции на рынке B2B. Мы специализируемся на оптовых поставках замороженной ягоды!


Преимущества работы с нами:
  • Прямой импортер "первые руки". Самостоятельно импортируем продукцию. Являемся официальным представителем крупнейших заводов Китая и Египта.
  • Лучшая цена на рынке. Узкая специализация позволяет предоставлять самые выгодные цены нашим клиентам.
  • Контрактная фиксация цен. Гарантируем необходимый объем по фиксированной цене в течении года при подписании контракта.
  • Налаженная логистика. Свой логистический центр позволяет сократить издержки, обеспечить сохранность продукции и быструю доставку в любой регион России и ближнего зарубежья.



Брусника  (Россия)


Брусника

Упаковка: крафт-мешок 25кг, короб 10кг
Страна производитель: Россия
Срок годности: 24 месяца при t -18С
Характеристика: электронная очистка
Описание: Брусника – дикорастущая ягода относится к вечнозеленым кустарникам. Многие знают эту ягоду как лекарственное растение. В медицинских целях используют не только ягоды, но и листья брусники, которые также содержат большое количество полезных веществ. Но напрасно считают бруснику только лекарственной ягодой. Из нее можно приготовить очень ароматное, полезное варенье или джем. Брусника помимо того, что содержит большое количество полезных веществ обладает противомикробным бактерицидным свойством. Употребляя блюда из брусники можно значительно повысить свой иммунитет, укрепить сосуд и дыхательную систему.



Клюква (Россия, Китай)


Клюква

Упаковка: крафт-мешок 25кг, короб 10кг
Страна производитель: Россия, Китай
Срок годности: 24 месяца при t -18С
Характеристика: электронная очистка
Описание: Брусника – это лесная ягода, которая растет на низкорослых кустиках и является кладезем полезных для человека веществ. Такое уникальное творение природы, как брусника, еще с древних времен заслужило внимание врачевателей и кулинаров. В древности на острове Крит ее называли «чудесной виноградной лозой с горных склонов Ида». У растения ценными полезными веществами обладают не только его плоды, но и листья.
На Руси бруснику всегда называли царицей всех ягод, ведь она способна не только лечить, но и предупреждать многие серьезные болезни.
На сегодняшний день спрос на бруснику, ее растительные и плодовые компоненты весьма велик. В среднем, 100 граммов свежих ягод обладают калорийностью 45 килокалорий и содержат 0,8 грамма белков, 0,6 граммов жирных кислот и 8,5 граммов углеводных соединений. Растение содержит в себе такие витамины, как ретинол, бета-каротин, аскорбиновую кислоту, токоферол, никотиновую кислоту, тиамин, рибофлавин. Химический состав брусники богат содержанием калия, магния, железа, фосфора, натрия, кальция. И это далеко не весь перечень ценных элементов растения – в бруснике содержатся алкалоиды, флавоноиды, фруктовые и органические кислоты, пектин, эфирные масла и дубильные вещества.



Черника (Россия, Китай)


Черника

Упаковка: крафт-мешок 25кг, короб 10кг
Страна производитель: Россия, Китай
Срок годности: 24 месяца при t -18С
Характеристика: электронная очистка
Описание: Чернец, черняга, ворон-ягода – как только не называют чернику! Эта маленькая и всеми любимая ягода обладает множеством полезных свойств и применяется во многих сферах жизни. Черника – ягода универсальная и используется повсеместно. Благодаря своему широкому химическому составу и комплексу витаминов она является незаменимым помощником для поддержания здоровья. На 85% ягода состоит из воды. Также в ней содержатся углеводы – 7.6%, белки – 1.1%, жиры – 0.6%, зола – 0.2%. Оставшийся процент – это масса полезных компонентов, за которые и ценится ягода. Черничник содержит большое количество разнообразных макро- и микроэлементов: калий, фосфор, магний, кальций, а также цинк, селен, медь и натрий. Особенно много в нем марганца. А железо в составе черники усваивается лучше, чем из других продуктов питания. В ягоде присутствуют витамины практически всех групп: А, Е, К, В 1-6 и 9, С и Р.
Богата черника и органическими кислотами: имеется янтарная, лимонная, яблочная, хинная. Они активно борются с вирусами и помогают противостоять стрессам.
Фиолетовый цвет чернике придают вещества антоцианы. Это мощные антиоксиданты. Их содержится около 14. Одним из самых полезных из них является миртиллин, который поддерживает зрение, и глюкокинин, снижающий уровень сахара в крови. Антоцианов больше содержится в зрелых плодах. К другим флавоноидам относят катехины и лейкоантоцианы, которые преобладают в недозревших ягодах. Из нее можно готовить пюре, смузи, варенье, джемы, выпечку и многое другое.



Голубика (Россия)


-Голубика

Упаковка: крафт-мешок 25кг, короб 10кг
Страна производитель: Россия
Срок годности: 24 месяца при t -18С
Характеристика: электронная очистка
Описание: Северная природа издавна отличалась не только своей суровостью, но и по-настоящему волшебными дарами. Яркий пример этой щедрости – таежные ягоды, богатые витаминами и целебными веществами, с неповторимым вкусом и широчайшей сферой употребления. Одно из таких лакомств – нежная голубика, которую можно встретить практически во всех уголках северного полушария.
Плоды голубики, как и многих других ягодных кустарников, — настоящая сокровищница витаминов В, С и Е. Вещества антоцианы, которые отвечают за синий цвет ягод, улучшают память, усиливают концентрацию движений, укрепляют ослабленное возрастом и компьютерными мониторами зрение. Среди всех северных ягод голубика – признанный лидер по содержанию пектинов, которые выводят из организма разнообразные токсины, шлаки и соли тяжелых металлов.
Голубику используют в качестве начинки для пирогов и другой выпечки, из нее готовят муссы и соусы. Из ягод выжимают вкусный целительный сок.



Облепиха (Россия, Китай)


 Облепиха

Упаковка: крафт-мешок 25кг, короб 10кг
Страна производитель: Россия, Китай
Срок годности: 24 месяца при t -18С
Описание: Облепиха является богатейшим источником природных витаминов, по содержанию витамина Е превосходит все известные в России плоды и ягоды.

    Масло облепихи обладает:
  • регенеративной способностью, ускоряет эпителизацию и стимулирует рост грануляций при повреждениях кожи и слизистых оболочек
  • оказывает антибактериальное действие
  • активизирует внешнесекреторную деятельность поджелудочной железы
  • ингибирует секрецию желудочного сока
  • положительно влияет на липидный обмен в печени
  • защищает биологические мембраны от повреждающего действия химических агентов

Сок облепихи с мякотью рекомендуется как поливитаминное средство. В пищу применяют не только свежие плоды облепихи, а консервированные и сухие. Из ягод готовят разные напитки, например, соки, кисели и др. Кроме этого облепиху используют для изготовления мармелада, желе и варенья. Используют плоды в качестве начинки для конфет и различной выпечки.



Клубника класс А (Египет)


Клубника

Упаковка: короб 10кг
Страна производитель: Египет
Срок годности: 24 месяца при t -18С
Размерный ряд: 25-35, 15-25

Описание: В составе клубники содержится огромное количество витаминов, антиоксидантов, фолиевую и салициловую кислоту, пектин и еще большой список полезных микроэлементов. Клубника имеет высокие не только биохимические показатели, а также высокие вкусовые показатели. Отлично подходит для розничных, оптовых продаж и для производств. При варке не разваливается, остается целенькой, отлично подходит для производства варенья и конфитюров, для приготовления вкусных десертов, выпечки, йогуртов, желе, компотов и прочего.
Среди ягод клубника многим нравится за ее сладкий сочный вкус и неповторимый аромат. Мало найдется равнодушных ко вкусу этой ягоды. И хоть сейчас выращивают не только ранние, но и поздние сорта, сохранить клубнику достаточно трудно. Используя метод шоковой заморозки, сохраняется не только вкусовые качества клубники, но и ее яркий цвет и несомненные полезные свойства.
Интересно знать, что … клубника – природный афродизиак. Во Франции до сих пор существует традиция кормить молодоженов клубникой.



Малина класс «Экстра» (Сербия, Китай)


Упаковка: короб 4шт*2,5кг
Страна производитель: Сербия, Китай
Срок годности: 24 месяца при t -18С
Описание: Состав ягоды можно назвать уникальным, так как она богата не только витаминами, но и огромным количеством химических элементов, причем некоторые микроэлементы содержатся в очень высокой концентрации. К примеру, меди в малине содержится 170 мкг, а бора 200 мкг, также в ней есть фтор, железо, молибден, марганец, кобальт, цинк.
Из макроэлементов в ягоде присутствуют: калий (224 мг), немного меньше кальция (40 мг), фосфора (37 мг), а также натрий, магний. Сравнительно много в ягоде серы (16 мг) и хлора (21 мг).
Витамины представлены практически всей группой В (5 витаминов), витамином С (25 мг), А, Е, Н, РР, также есть бета-каротин, антоцианы (пигменты), причем в красной малине их больше, чем в светлой. Питательную ценность составляет клетчатка, жирные и органические кислоты (лимонная, салициловая и яблочная), простые углеводы (8,3 г). Кроме этого в ягоде содержатся пектины, эфиры, дубильные вещества, фенолы. При всем богатстве полезных веществ калорийность ягоды составляет всего 46 кКал.



Малина Грис, класс 1 -крошка (Китай)


Малина Грис

Упаковка: короб 10кг
Страна производитель: Китай
Срок годности: 24 месяца при t -18С
Описание: Малина Грис - это быстрозамороженная крошка или зерна малины. Иногда, особенно при производстве джемов, выпечки, сладостей, компотов, сиропов и т.д. нет потребности в целой ягоде - для таких случаев этот продукт подойдет идеально, так как сырье в любом случае измельчается.



Вишня б/к 1 сорт (Македония, Сербия, Китай)


Вишня

Упаковка: короб 10кг
Страна производитель: Македония, Сербия, Китай
Срок годности: 24 месяца при t -18С
Описание: Вишня (Prunus cerasus) стала популярна не просто так, ее плоды содержат богатый витаминный комплекс и множество других полезных веществ. Плоды используются в свежем, высушенном, замороженном, вареном и консервированном виде.
Вишни едят свежими, сушеными, маринованными и консервированными. Их используют для приготовления компота, морса, киселя, сиропа, варенья, джема, мусса, желе, наливки, вина, ликера. Добавляют вишни в салаты и мороженое. Делают из них начинку для пирожков и вареников, а также украшения. Изумительным вкусом отличаются вишневые торты, которые готовят из бисквитного или медового теста.



Вишня б/к 2 сорт (Македония, Сербия, Китай)


Упаковка: короб 10кг
Страна производитель: Македония, Сербия, Китай
Срок годности: 24 месяца при t -18С
Описание: Вишня (Prunus cerasus) стала популярна не просто так, ее плоды содержат богатый витаминный комплекс и множество других полезных веществ. Плоды используются в свежем, высушенном, замороженном, вареном и консервированном виде.
Вишни едят свежими, сушеными, маринованными и консервированными. Их используют для приготовления компота, морса, киселя, сиропа, варенья, джема, мусса, желе, наливки, вина, ликера. Добавляют вишни в салаты и мороженое. Делают из них начинку для пирожков и вареников, а также украшения. Изумительным вкусом отличаются вишневые торты, которые готовят из бисквитного или медового теста.



Вишня с/к 1 сорт (Сербия)


Вишня

Упаковка: короб 10кг
Страна производитель: Сербия
Срок годности: 24 месяца при t -18С
Описание: Вишня (Prunus cerasus) стала популярна не просто так, ее плоды содержат богатый витаминный комплекс и множество других полезных веществ. Плоды используются в свежем, высушенном, замороженном, вареном и консервированном виде.
Вишни едят свежими, сушеными, маринованными и консервированными. Их используют для приготовления компота, морса, киселя, сиропа, варенья, джема, мусса, желе, наливки, вина, ликера. Добавляют вишни в салаты и мороженое. Делают из них начинку для пирожков и вареников, а также украшения. Изумительным вкусом отличаются вишневые торты, которые готовят из бисквитного или медового теста.



Красная смородина (Россия, Китай)


 Красная смородина

Упаковка: крафт-мешок 25кг, короб 10кг
Страна производитель: Россия, Китай
Срок годности: 24 месяца при t -18С
Описание: В основе красной смородины лежат полезные витамины и микроэлементы. Ягода богата на основные составляющие. В ее основе лежат витамины группы А, В, С, Е и РР. Они отвечают за работу многих органов и систем организма. В совокупности полезные компоненты регулируют общее состояние человека и отвечают за естественные функции.
Красная смородина богата и на микроэлементы, в частности железо, калий, магний, кальций, фосфор и натрий. В совокупности они обеспечивают нормальное функционирование всего организма. Пищевая ценность продукта представлена углеводами, белками и жирами. В 100 граммах плода содержится 7,5 г углеводов, 0,6 г белков и 0,1 г жиров. Этого достаточно для восполнения энергетических запасов. Калорийность составляет 33, 3 ккал на 100 граммов.
Плоды растения улучшают работу организма, выводят антиоксиданты и восполняют дефицит энергии. Для мужчин ягода особенно полезна, она влияет на мочеполовую систему и предотвращает развитие многих заболеваний. Ее используют при простатите и других патологических процессах. Красная смородина положительно влияет на легкие и уменьшает токсическое воздействие табачного дыма.
Ягоды лежат в основе джемов, мармеладов, варенья, соусов, компотов и морсов. Они могут стать хорошим дополнением для сладкой выпечки. На основе плодов готовятся наливки, ликеры и домашние напитки.



Черная смородина (Россия, Китай)


Упаковка: крафт-мешок 25кг, короб 10кг
Страна производитель: Россия, Китай
Срок годности: 24 месяца при t -18С
Описание: Если внимательно изучить состав черной смородины, то в нем можно найти многие полезные для человека вещества. В ней содержится большое количество витамина C, здесь его больше, чем в лимоне. Кроме витаминов, в составе есть много микроэлементов и других веществ. Ученые выделяют в черной смородине следующие группы: Витамины A, групп B, C, E, K, PP, H микроэлементы медь, бор, молибден, фтор, кобальт, железо, йод, марганец, цинк, макроэлементы калий, кальций, фосфор, натрий, магний, хлор, сера, пищевые волокна, органические кислоты, эфирные масла, сахара, дубильные вещества, пектины. В основном, черную смородину используют для приготовления десертов. Из них готовят разнообразные напитки: сок, компот и др. Из ягод делают сиропы, варенья, желе, джемы, а также их используют в качестве начинки для конфет и разнообразной выпечки. Используют черную смородину для приготовления алкогольных напитков, например, для вин и ликеров.



Морошка (Россия)


Морошка

Упаковка: блок 20кг
Страна производитель: Россия
Срок годности: 24 месяца при t -18С
Описание: Морошка – болотная ягода, произрастающая в России, Белоруссии, Финляндии. В царской России ягода очень высоко ценилась, ее собирали и отправляли на стол к коронованным особам. Морошка считается источником ряда витаминов и микроэлементов. И не зря. В составе растения имеются белки, пектиновые вещества, сахара, антоцианы, дубильные вещества, каротиноиды, фитонциды, фитостеролы, растительные стерины. Присутствуют в ягоде и органические кислоты, такие как аскорбиновая, яблочная, салициловая, лимонная. Морошка включает в себя витамины С, В3, А, РР, А, В1, а также следующие микроэлементы: магний, кальций, алюминий, железо, кремний и фосфор. Витамина С в морошке больше, чем в апельсине. Основное преимущество морошки – присутствие натуральных активных компонентов в большом количестве. Это антиоксиданты и жирные кислоты Омега. Жиры Омега обязательно должны присутствовать в организме, они оказывают положительное влияние на здоровье.
Помимо свежей ягоды, морошку употребляют в виде настоев, отваров, соков, используют в кулинарных рецептах.