Сетевым магазинам


Компании, входящие в Ленинградскую Ассоциацию Производственного Снабжения, нацелены на эффективное сотрудничество с сетевыми магазинами и региональными магазинами уже более 10 лет. Наши компании работают на долгосрочных контрактах с целым рядом крупных сетей.
Ассоциация снабжает, как сами сетевые магазины необходимыми товарами, так и склады и логистические центры сетевых корпораций, что нередко становится отдельным самостоятельным сегментом поставок и логистических решений.
Ассоциация стремится расширять географию сотрудничества и работать с региональными магазинами на ряду со столичными и Петербургскими магазинами. Тем не менее, согласно статистическим данным, в Москве сосредоточено 40% всего оптово-розничного рынка России, торговые сети пропускают 20 млн человек ежедневно.



Поставки



    Мы обеспечиваем бесперебойные поставки по следующим группам продуктов питания:
  • бакалея (крупы, кондитерские изделия, соусы и д.р)
  • замороженные ягоды, грибы и овощи
  • весовое масло сливочное, сыры и сырный продукт
  • мясо куры, цыплята бройлеры, яйцо куриное


Сотрудничество



Также мы всегда открыты к новому сотрудничеству, как с поставщиками, так и с покупателями. Вашу заявку просим оставить в форме обратной связи или направить на почту: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Поставляя и закупая продукты питания крупным оптом мы можем предложить существенный дисконт на предлагаемую продукцию, тем самым все более расширяя круг своих поставок в магазины по конкурентным ценам.



Вывод новых товаров на рынок



Отдельные компании Ленинградской Ассоциации Производственного Снабжения готовы рассмотреть услугу по выводу нового бренда или товара на рынок. Разумеется, это сложный, многоаспектный и последовательный процесс. При этом необходимо найти оптимальное решение для данного Товара или группы товаров. Ассоциация имеет собственный опыт работы на рынке, который позволяет избрать уникальную стратегию входа в рынок и маркетинговых мероприятий. Однако, зачастую от момента презентации продукта в сетевых магазинах до момента его размещения на полки может пройти больше полугода, и это не секрет.
Мы осуществляем весь комплекс мероприятий по работе с новыми поставщиками и брендами, выводим их на рынок. Построение многофакторной системы и выбор оптимальной стратегии сбыта нового продукта проходит все этапы: от анализа внутренней и внешней среды и оценки рисков, до – конечного успешного результата: регулярного потребления покупателями конкретного Товара.

Работая с нами – Вы работаете с профессионалами с многолетним успешным опытом!